Театральная студия "Чародеи"

Да, сложное настало время! Общаемся только с помощью телефона, смеемся не в общении с другом, а над тем, что присылают в сообщениях, не улыбаемся  товарищу в лицо, а посылаем «смайлики». Мы стали стесняться выражать свои чувства – проще написать или отправить «голосовое». «Вирус виртуальности» поработил весь мир!

Дети в большинстве своем замкнуты, необщительны, зажаты, боятся отвечать у доски, стесняются высказать свое мнение. И за всем этим стало трудно заметить действительно яркую личность.

Театральная студия «Чародеи» — это, прежде всего, искусство общения. Наша задача — сделать ребят контактными, адаптированными к жизни. Мы учим детей говорить друг с другом, добиваться своих целей через коммуникации, а также возвращаем их в детство посредством игры, ведь ее сейчас очень мало.

Признайтесь, Вы знали, что робкие и стеснительные ребята зачастую очень талантливы и умны? Ну вот теперь знаете!  Правда, их природная застенчивость не дает им проявить себя в обществе, их способности остаются незамеченными окружающими.

Этот недостаток прекрасно корректируется при помощи занятий в театральной студии.
Занятия в театральной студии «Чародеи», даже самым замкнутым помогут стать более уверенными в себе, научиться быстро подбирать слова даже в самых неожиданных ситуациях, перестать стеснятся посторонних людей. Овладевая навыками сценического искусства, участвуя в постановках, играя различных персонажей, дети становятся уверенными в себе, избавляются от многих комплексов. Искусство перевоплощения помогает им справиться со многими жизненными проблемами. Кроме того, в театральной студии робкие дети приобретают хороших друзей, здесь среди единомышленников они чувствуют себя более уверенно.

У нас есть аргумент и для «трудных детей». Если ваш ребенок доставляет вам массу хлопот в школе, учителя жалуются на его плохое поведение, невнимательность и неусидчивость, то стоит отдать его в нашу театральную студию «Чародеи».

Подготовка к концертам и театрализованным представлениям вырабатывает ответственность и дисциплинированность. Как показывает практика, большинство так называемых «трудных детей» серьезнее относятся к учебе и их успеваемость становится лучше, чем до посещения театральной студии.

Занятия сценической речью помогают детям обогатить свой словарный запас, развивают умение связно выражать свои мысли, учат терпению и расширяют кругозор.

Если же ваш ребенок не имеет проблем в общении – все равно приводите его к нам.

 Это важно для дальнейшего разностороннего развития вашего ребенка! Ведь умение красиво и непринужденно говорить и двигаться, быть раскованным — прекрасный навык, который полезен в любой профессии.

Основная функция любых детских и юношеских клубных формирований  — помочь вырастить разностороннюю личность. Поэтому наша первоочередная задача — раскрыть в ребенке его индивидуальность.

Возрастных ограничений для приема в студию не существует!

Приходите! Мы ждем всех!